官小琴的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 定期少儿重疾险有必要买吗?

定期少儿重疾险有必要买吗?

2020-11-23
分享到:
【导读】 低廉的价格、全面的保障,让不少家长朋友选择为自家的小朋友购入定期少儿重疾险。那么,定期少儿重疾险究竟怎么样?定期少儿重疾险有必要买吗?

  低廉的价格、全面的保障,让不少家长朋友选择为自家的小朋友购入定期少儿重疾险。那么,定期少儿重疾险究竟怎么样?定期少儿重疾险有必要买吗?那些在定期少儿重疾险和终身少儿重疾险间犹疑的朋友,可不要错过了。

定期少儿重疾险有必要买吗?

  定期少儿重疾险的承保年龄一般是0-17周岁,保障内容比较全面,通常为重疾、中症、轻症跟少儿特疾等,保费会比终身重疾险要便宜的多,毕竟保障期限是有限制的,一般保20年/30年等,能够用几万块的保费撬起几十万的保额。

  这意味着,买入一份定期少儿重疾险便可以给孩子在不同成长阶段的充足保障,尤其是支配收入在10万以下的家庭来说,就很有必要购买定期少儿重疾险。

  如果预算有限的家庭,建议购买少儿定期重疾险,但保障期限不宜过长,最好是20年,20年后儿童已长大成人,届时就可以考虑购买其他有针对性的重疾险产品了。

官小琴 预约我

执业年限:从业11年4月

地区:江西 鹰潭

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

鹰潭平安保险官小琴竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,鹰潭买保险找鹰潭平安保险官小琴

180200个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180200个用户完善保障计划