官小琴的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

一家人怎么买保险,一家人投保顺序规划

在一个家庭之中,对经济贡献越大的人,遭遇风险事故后对家庭的打击越严重,相应的,通过保险等手段转移风险的必要性就越大。

2018-08-03

女性买保险的误区,女性怎么为自己投保

有些女性在考虑自己保障规划时,往往感觉自己有社保,对于医疗费用不愿再投入,其实社保医疗应对小的问题可以解决,但面对重疾基本都是社保外用药。

2018-07-30

哪些人买保险容易被拒保,看看有没有你

对于乙肝患者投保,保险公司都会对健康状况进行严格审核、要求体检,对于早期的患者一般来说可以加费承保,但是对于严重的患者直接拒保。

2018-07-19

保险公司会倒闭吗,一个保险公司倒闭有多难

即使某个保险公司倒闭了,大家的人寿保单也不会一夜之间变为废纸。它将会由其他保险公司接手管理。如果没有公司愿意接受,保监会将会指定一家保险公司接管。

2018-07-11

保险公司的正常理赔流程,让保险理赔不再难

保险公司在设计保险的时候,已经考虑了理赔概率与利润收入。不会因为你有亲戚在保险公司工作,理赔的时候就会照顾你。理赔标准完全是根据产品条款、相关医学法律指引、公司操作指南进行。

2018-07-10

保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

儿童发生意外的几率比较高,为避免道德犯罪,保监会对儿童意外险做出明确的规定,儿童意外发生身故时最高只能赔付50万,不能叠加赔付。

2018-07-03

什么是信用保险,信用保险的分类有哪些

信用(保证)保险是以各种信用行为为保险标的的保险。当义务人不履约而使权利人遭受损失时,由保险人提供经济赔偿。

2018-06-26

有了医疗保险还要买重疾险吗,重疾险投保注意事项

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

2018-06-20

我可以退保吗,投保需谨慎,退保更需慎重选择

有人曾在退保后,却发现自己不幸患病,此时再想到已经退掉的保障,后悔不已。退保后再投保,可能会因身体状况的变化或超过规定的年龄而被拒保,从而失去获得保险保障的权利,需慎重考虑。

2018-06-11

高额保单投保注意事项,看看这些人怎么买保险

不同保险公司高保费件的标准不同,例如,高保费件标准是500万,即:单张投保申请的累计保险费超过500万时需要对投保人进行财务核保,请注意:累计保费=年交保费x交费期间!

2018-05-30

官小琴 预约我

执业年限:从业12年1月

地区:江西 鹰潭

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

鹰潭平安保险官小琴竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,鹰潭买保险找鹰潭平安保险官小琴

211323个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211323个用户完善保障计划