官小琴的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

重疾险种类介绍以及如何挑选好的重疾险

重疾险是很多人在购买保险会考虑的,对于重疾险的购买你需要重疾险的类型有哪些,也需要了解如何才能够挑选出好的重疾险。

2018-09-21

买保险的正确打开方式,保险你买对了吗

如何避免自己的保险不会买错呢,请注意,投保时一定要遵守的科学投保5大原则。这也是买保险的入门必修课之一

2018-09-20

重疾险的种类有哪些,投保重疾险有什么意义

疾险的种类主要分为独立主险型重疾险、附加给付型重疾险、按比例给付型重疾险、提前给付型重疾险。

2018-09-12

买了重疾险得了癌症不赔?为什么会这样了解一下

购买重疾险的一定要明白。重大疾病的重点,在“重大”这两个字上,如果得了很严重的疾病,但是情况并没有达到“重大”的程度,那保险也不会赔付。

2018-09-07

已经投保健康保险了,这几个时间段了解清楚

买健康险时,对保险合同中的时间性要认真看清楚。很多情况下,这些时间限制会很大程度影响到投保人的理赔。

2018-08-22

图解平安抗癌卫士2018计划一二三有什么区别

平安抗癌卫士2018是1年期的互联网保险产品,保费134元/起,交费方式为趸交,70周岁的高领老人、慢性病人群也可以投保,首次投保后患癌还可以继续买

2018-08-21

图解平安抗癌卫士2018VS平安抗癌卫士,高龄、慢病人群都能买

“平安抗癌卫士2018”与2018年8月15日正式开售属于消该产品属于消费型险种价格便宜,70岁还可投保已身患糖尿病、冠心病、高血压等慢性疾病的人也可投保0免赔额,从确诊到治疗,都按100%报销。

2018-08-20

老人怎么买保险,老人可以投保哪些商业保险

防癌险是针对某些特定的癌症提供保障,没有重疾险保障全面,但是重疾险许多老年人已经因为年龄太大无法投保,所以可以用防癌险来提供重大疾病的保障。

2018-08-17

平安抗癌卫士2018投保须知和保障范围(附案例解读)

平安抗癌卫士2018首年投保开放至70周岁,高龄老人,慢性病人群都能买,重新投保可到99岁;得了癌症还能继续买。

2018-08-16

为什么女人更需要买保险,看完你就明白了

随着生活水平的提高,女性疾病率发生增高。特别是40岁往后的女性,重疾发生率往往很高。很多重大疾病都开始在这个时候显现,而且治疗费用在几万几十万等。

2018-08-06

官小琴 预约我

执业年限:从业12年1月

地区:江西 鹰潭

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

鹰潭平安保险官小琴竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,鹰潭买保险找鹰潭平安保险官小琴

211323个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211323个用户完善保障计划